Фигура девушки Криштиану Роналду совсем не соответствует своему спортивному и накаченному парню

На Каннском кинофестивале перед премьерой фильма «Однажды в Голливуде» в прекрасном черном наряде с прозрачными вставкам появилась новая девушка Криштиану Роналду, 24-летняя Джорджина Родригесс. Все интернет сообщество начало давать ей советы п поводу выбора платья , мол у нее не такая уж идеальная фигура.

В принципе , недовольство вызвало не столько платье и фигура , а то что в своих соц сетях молодая девушка выкладывает такие фотографии , на которых нет не единого изъяна!

Кстати, Джорджина занимается спортом и в том числе и впоследствии рождения малыша, через 3 недели впоследствии родов у нее уже был плоский живот , как будто рожала не она а кто то другой . Еще красавица обучает собственных подписчиков здоровому питанию и упражнениям, утверждая, собственно что в случае если некто желает такие же прекрасные формы, как у нее, то надо следовать ее примеру . Но, судя по всему сама женщина временами забывает о своих словах.

Еще была версия, собственно что Джорджина вновь беременна, но Родригес не подтвердила эти слухи, объясняя это тем, что все мы люди и временами даем себе повод расслабится . В данное время у нее были нередкие перелеты и в самолетах питалась макаронами и сендвичами . Ну, по всей видимости и перед Каннами женщина перенесла очень долгосрочный перелет )))

Фигура девушки Криштиану Роналду совсем не соответствует своему спортивному и накаченному парню
error: Content is protected !!