100 килограмовая балерина ?

Героиня Лиза Хауэл желала быть танцовщицей, каждый день пересматривала все балетные шоу и желала в свое время оказаться на месте этих красавиц. В возрасте 5-и лет, мать устроила ее в школу бальных танцев. Девчонка уже в это время была пухлой, но это никоим образом не оказывало влияние на ее настойчивость и усердия. Лиза танцовала лучше всех в своей школе . Когда девчонке было 10 лет, с ее матерью случилась трагедия , и ее взяла под присмотор тетя. У балерины началась депрессия, она стала очень много есть, собственно что и привело к ещё такому ожирению. Лиза отдавала себе отчет, что что не сможет больше танцевать с таким весом.

Куда только Лиза не обращалась , ей везде отказывали . Несмотря на это она не здавалась и надеялась что в каждом следующем учебном заведении ее примут . Она обошла почти все школы в своем городе .

При таком весе нельзя танцевать – говорили ей , это как минимум вредно для здоровья , но все же нашелся тот человек который согласился взять ее несмотря на все .Девчонки всячески хихикали над телом Лизы, но девчонка постаралась пропусткать все мимо ушей и просто заниматся своим делом.

 

Тренеровки длились 4часа по 6 раз в неделю . Лиза проделывала всевозможные трюки и довольно искусно танцевала под музыку, но вот лишний вес каким то образом совсем не хотел уходить .Позднее Лиззи выложила видеоклип с постановкой танца, и не ждала, собственно что ее видео плюс-сайз потерпет подобный триумф.

 

В данный момент Лизе 17 лет, и она великолепно знает, что ни о каком проф балете речи быть не может, и это остается только мечтой детства. Сейчас она хочет устроится на работу в полицции , но оставалять свое хобби точно не собирается.

100 килограмовая балерина ?
error: Content is protected !!