Как выглядит 32 летняя внебрачная дочь Гарри Каспарова

Гарри Каспарова знает все шахматное сообщество. Но не не все знают о его жизни вне шахматной доски… В 1983 году, 20летний шахматист познакомился с милой актрисой Мариной Нееловой. Надо обозначить, что на тот момент ей уже было уже 36 лет, нп их ето совершенно не заботило и они без всяких игр в прятки свободно гуляли по улицам города .

В том числе и на финальном поединке за титул с Карповым, она была в зале вблизи с родной мамой Каспарова и болела залюбимого. Но вскоре , как раз мама шахматиста порекомендует прекратить их связь и сконцентрироваться на деле. Но решится на это Каспаров «отважился» только когда узнал о том что Неелова ждет ребенка. Он понял, собственно что у отношений нет потенциала и винил Марину в измене не веря, собственно что это его малыш .

Если верить его словам , актриса была женьшиной легкого поведения и возможно переспала с другим . В том числе , в собственной книге Каспаров подчеркнул то , что собственно не верит что это его ребенок. Актриса родила дочку и никоим образом не прокомментировала разлуку с гросмейстером. Но впоследствии данной истории почти все учасники богемы отвернулись от него. В том числе и Валентин Гафт сказал Каспарову, что он больше не достоин заходить в его дом.

Как выглядит 32 летняя внебрачная дочь Гарри Каспарова
error: Content is protected !!