Кухня размером с туалет . Фюжн ремонт своими руками

Вы предпочитаете большие хоромы, свободные кухни? Увы, основная масса постсоветских жилищ точно имеют все шансы похвастаться аналогичными размерами. Вполне вероятно что только в передовых новостроях в наши дни можно встретить такое .

Вобщем, в случае если у вас есть несколько свободных метров, то вы точно можете выдумать что-нибудь, что разнообразит вашу действительность! Вот Алиса с Вадимом, молоденькая пара, у которой уже в скором времени будет ребёнок, приняла решение разобраться с их крохотной кухней. Хмм… что мы имеем перед ремонтом? Вытяжки в кухне точно нет, освещения тоже, морозильник и «гуляет» по коридору, пространства для кухонной мебели нет, посуду сунуть негде . Кухня себе как кухня, не так ли? Собственно что же произошло после?

Дверь – свежая, незапятнанная, перекрашенные стенки, пространство для телека , столешница, малюсенькая барная стойка , свежий гарнитур, свежие стулья, зановесочки в цветах кухни и еще множество мелочей, делающих обстановку на кухне комфортной и уютной.

Очеровательно не так ли?

Дверь из стекловолокна – технологична и красива, стенки – светлые, соеременные, к тому же фасад мебели весьма яркий .

Металические жалюзи, а поверхность пола иммитирует дерево . Чувствуется футуристическо-минималистический вкус дизайнера!

А вам понравился конечный результат?

Кухня размером с туалет . Фюжн ремонт своими руками
error: Content is protected !!