Мечта каждого или когда интерьер компенсирует маленькие размеры

Согласитесь, это и вправду прекрасно, когда есть маленький и уютный коттедж за городом. Это настоящее райское место, которое приносит умиротворение. Представьте только красивый дизайн, который гармонично смотрится на берегу озера или реки и прекрасно выделяется на фоне леса.

Спальня в доме сделана полностью из дерева, что делают атмосферу еще более приятной, комфортной и теплой. А через большое стеклянное окно в помещение проникают ранние щебетанья птиц. Эта спальня – самая настоящая зона отдыха и наслаждения.

Веранда выполнена в минималистическом стиле. Судя по фото, она на первый взгляд кажется маловатой, однако на самом деле она как раз по всем параметрам идеальна для дружеских посиделок и встреч.

Абсолютно все в этом коттедже располагает к отдыху. Высокие потолки делают комнаты намного просторней, а окна делают помещение светлым и открытым.

Открытая площадка зовет всех за этот круглый стол. Здесь очень приятно посидеть за вкусным обедом.

А между этажами есть компактный, но очень функциональный рабочий угол.

А это диваны для релаксации.

На первом этаже расположены спальни, кухня и гостиная.

Визуально коттедж кажется маленьким, но он очень удобен для семьи из 3-4 человек.

Этот дом называется Кvale Hytte Cottage. Коттедж уже получил много наград и стал просто сенсацией несколько лет назад- он считается одним из самых приятных мест для отдыха.

Ну разве не об этом райском уголке мечтает каждый?

Мечта каждого или когда интерьер компенсирует маленькие размеры
error: Content is protected !!