Кому завещала своё имущество Анджелина Джоли

Анджелина Джоли была некогда самой красивой и желанной женщиной планеты. Конечно, она и сейчас невероятно привлекательно. Но окружающие и её поклонники заметили, что Джоли очень сильно похудела. Близкие бояться за её здоровье, ведь у неё может завиться анорексия. Актриса на данный момент весит 45 кг.

Анджелине удалось победить онкологию несколько лет назад. А недавно актриса рассказала о том, что у неё обнаружили неврит лицевого нерва. Из-за проблем со здоровьем Анджелина решила составить завещание.

Ходят слухи, что актриса решила вписать в завещание только своего старшего сына Мэддокса. Она хочет оставить ему всё своё имущество. Она хочет передать Мэддоксу свою продюсерскую компанию, считая сына своей правой рукой. Этот бизнес приносит огромную прибыль актрисе.

Старший сын работает в этой компании уже два года. А в Камбодже, откуда мальчик родом, существует благотворительный фонд с его именем.

Анджелина хочет дать своему сыну лучшее, в том числе и достойное образование. Ражи Мэддокса она готова взять с собой всех остальных детей и переехать в любую другую страну или город.

Ходят слухи, что развод с бывшим мужем Брэдом был именно из-за старшего сына. Говорят, что Бред и Мэддокс поссорились, в ссоре Брэд хотел ударить сына. После того, как родители помирились и нашли точку соприкосновения, сын всё равно не хочет видеться с отцом.

Поговаривают, что идея оставить всё состояние только старшему сыну не понравилась Брэду. Он считает, что Джоли должна не забывать, что у неё ещё пятеро детей, в том числе трое родных.

Сама Анджелина не собирается прислушиваться к чьему-либо мнению. Она хочет вовсе избавиться от приставки Питт в своей фамилии и вернуть свою девичью фамилию Джоли.

Кому завещала своё имущество Анджелина Джоли
error: Content is protected !!