Как выглядит сегодня сын Жади и Лукаса

Весь мир смотрел и переживал за героев сериала «Клон». Этот сериал рассказывал о любви, которая была между двумя противоположностями — женщины из строгой религиозной семьи и сына миллионера. Эта красивая сказка завоевала любовь многих зрителей. Сериал начался в 2001 году и сразу же стал популярным. Его перевели на несколько языков и показывали во многих странах.

В нашей стране эту историю любви начали показывать в 2004 году. Любовь непокорной девушки из Марокко и бразильца из богатой семьи не осталась только на экранах, а перенеслась и в реальность.

Исполнители главных ролей Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу влюбились друг в друга и жили вместе несколько лет. Джованне даже пришлось уйти от своего первого мужа. У пары в 2005 году родился сын Пьетро.

Казалось, что это счастливая пара будет вместе всегда. Но через после рождения мальчика они расстались.

После расставания Джованна нашла новую любовь, она собиралась выйти замуж за американского бизнесмена и переехать в США. Однако бывший муж не дал ей разрешение на выезд сына в другую страну. Свадьбу пришлось отменить и отношения закончились.

Джованне удалось встретить новую любовь. Она вышла замуж за режиссера Леонарду Ногейра. У супругов родились две девочки в 2010 году.

Что же качается Мурилу, он тоже нашёл свою любовь. У него начались отношения с актрисой, которая исполняла роль его дочки Мэл в сериале «Клон», Деборой Фалабеллой. Они встретились на съёмках сериала «Проспект Бразилии».

Сын Джованна и Мурилу уже заметно подрос. Мальчику уже 14 лет и он очень талантлив, увлекается музыкой. Мальчик красивый и очень похож на свою маму,

Джованна не часто делится фотографиями своих детей, но на новых снимках, как сын вырос.

Как выглядит сегодня сын Жади и Лукаса
error: Content is protected !!