Синдром «заячья губа» среди знаменитостей

«Заячья губа» — это термин, который описывает «не сращивание» двух половин неба в процессе развития ребенка в утробе матери. Этот синдром не очень распространен, но есть люди, которые имеют эти особенности внешности.

Андрей Макаревич

Известный российский рок-звезда Андрей Макарьевич сумел спрятать губу под усами, но этот синдром виден на фотографиях его ребенка.

Денис Дорохов

Участник популярных шоу КВН и «Однажды в России» родился с «заячьей губой». Денис хорошо знает, что значит быть вдалеке от других. Он основал фонд под названием «Безразличие», где благотворители оказывают помощь детям, страдающим от такой проблемы. Художник не стесняется своей внешности. Он женат и живет счастливой жизнью со своей женой и детьми.

Хоакин Феникс

Некоторые специалисты утверждают, что форма его губы является результатом хирургического вмешательства, тогда как он утверждает, что родился с этой губой.

Михаил Боярский

Боярский усы более знаменит, чем его губа, так как он прячет губу под усами.

Кармит Бачар

Популярный певец из США родился не только с «заячьей губой», но и с таким дефектом «как волчья пасть». После ряда операций, которые девушка прошла, она стала одной из звезд знаменитой группы The Pussycat Dolls.

Маша Малиновская

Утверждалось, что модель и телеведущая решили провести бесчисленные пластические операции, чтобы замаскировать шрам. Правда, ее губы необычны, но это не делает ее менее привлекательной.

Чич Марин

Актер Чич Марин также «помечен» шрамом на лице, но фанатам нравится он таким, какой он есть.

Синдром «заячья губа» среди знаменитостей
error: Content is protected !!