Советские знаменитости, о которых уже не помнят

Бывают актёры одной роли. Что-то подобное случилось и с этими актрисами. Они были прекрасны и талантливы. Но после одной яркой роли они не смогли продолжить в том же духе. Интересно, какой была их жизнь после этих фильмов.

Неповторимая, невероятно красивая

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева сыграла в исторической киноленте роль Анастасией Ягужинской. Именно в её образе и запомнили Татьяну зрители. Для 22-летней девушки это было прекрасным началом для развития карьеры в киноиндустрии. Однако Татьяна вышла замуж за поэта Олегеса Дитковскиса.

Ради семьи двух детей Татьяна отказалась от карьеры. Но она не жалеет об этом, ведь она смогла создать крепкую семью и вырастить хороших детей. Дочь Татьяны также решила стать актрисой.

Татьяна Клюева

Эта актриса сделала свои первые шаги в киноиндустрии, когда училась в 8-м классе. В совсем юном возрасте она снялась в киноленте «Варвара-краса, длинная коса». После такого успешного старта все ждали от неё новых ролей. Но она закончила учёбу в ГИТИСЕ и вышла замуж за своего бывшего одноклассника.

Она уехала в Севастополь. Её супруг был большую часть времени в море, а Татьяна ждала его дома. Однако, она не жалуется и не жалеет о таком решении. Сегодня она владеет бизнесом, а также является главой в представительстве Союза кинематографистов России.

Светлана Аманова

Светлана тоже начала карьеру в раннем возрасте – ей был 21 год. Она снялась в киноленте «Спортлото-82» и сразу же запомнилась зрителям. Но после успешной роли ей предлагали в основном второстепенные роли.

Светлана не пережила этого, ей хотелось быть в главных ролях. Поэтому она решила уйти из профессии. Сейчас она изредка берёт маленькие роли. Также она работает руководителем в театральной студии для детей.

Советские знаменитости, о которых уже не помнят
error: Content is protected !!