Хорошие новости для людей старше 40 лет — они должны работать только 3 дня в неделю.

Некоторые ученые провели исследование, которое доказало, что люди старше 40 лет должны начать работать меньше. Конечно, никто не откажется работать меньше, чем они должны.

В 2016 году австралийские ученые опубликовали исследование, которое показало, что для сотрудников старше 40 лет трехдневная рабочая неделя будет более продуктивной, пишет The Hearty Soul.

Мельбурнский институт прикладных экономических и социальных исследований пригласил 3500 женщин и 3000 мужчин. Они должны были участвовать в эксперименте.

Ученые приняли во внимание несколько фактов об их жизни — их условия жизни, их семейное положение и так далее.

Выяснилось, что люди, которые работали в среднем 25 часов в неделю, производили более усердную и эффективную работу. Когда рабочая неделя дольше, они расстраивались и работали менее продуктивно.

Неважно, какая у вас работа, вы скоро устанете от нее.

Есть несколько моментов, которые мы должны учитывать при работе, или более осторожно, когда работаем непродуктивно

зависимость от алкоголя;

долгий рабочий день и никаких результатов

постоянная усталость;

Негативные энергии

слишком много работы;

боль во всем теле, особенно в глазах;

личные проблемы в семье и общественной жизни.

В некоторых странах введены некоторые правила, которые кажутся преувеличенными. Например, во Франции было запрещено отправлять электронные письма сотрудникам в нерабочее время. В других странах поощряют переход на 4-х дневную неделю.

Когда ваше рабочее время наполнено позитивной энергией, вы не будете чувствовать себя усталым, так что вы думаете, сколько часов в день мы должны работать?

Хорошие новости для людей старше 40 лет — они должны работать только 3 дня в неделю.
error: Content is protected !!