50-летняя итальянка была объявлена самой красивой женщиной

Жаклин Берридо Пизано выглядит слишком свежо и красиво для своего возраста. Ей 50 лет, но выглядит она не старше 30 лет.

У нее есть страница в Instagram с сотнями тысяч подписчиков, которые в основном молодые люди, которые пытаются походить на Жаклин. У нее есть словацкие корни — сочетание красивого лица и красивого тела. Она говорит, что ее тело — это раковина и что, если бы у нее не было хорошей души, она, возможно, выглядела бы старше.

И все же она считает, что ее внешность — это подарок, и ей предоставили шанс выглядеть лучше, чем большинство женщин ее возраста.

Она заботится о правильном питании и занимается спортом.

Она очень стильная и обладает уникальным вкусом, который делает ее гардероб привлекательным и привлекательным. Трудно поверить, что у этой красавицы уже есть взрослая тридцатилетняя дочь, и два внука растут?

Она считает, что кроме естественной красоты люди должны заботиться о своей внешности, принимать здоровую пищу и быть активными. Позитивный результат скоро наступит.

Если красота врожденная, вкуса можно достичь, поэтому она призывает женщин носить стильную одежду и держать пульс времени.

50-летняя итальянка была объявлена самой красивой женщиной
error: Content is protected !!