5 самых неординарных и ярких женщин в мире

У каждого человека есть что-то неповторимое и интересное. В этой подборке вы увидите женщин, особенности которых настолько неординарные, что могут даже шокировать вас.

Энни Хокинс-Тернер

Жительница США Энни Хокинс-Тернер добилась необычных данных не с помощью операций, как это может показаться. Такими внушительными размерами груди её наградила природа. Она не может найти подходящий размер бюстгальтера в магазинах и для неё под заказ шьют нижнее бельё. Ведь объём груди у неё достигает 178 см, а вес каждой отдельной груди – 25 кг.

Такой размер доставляет Энни только неудобства. Ей очень тяжело ходить, а наклониться или сесть в машину она совсем не может.

Эйми Маллинз

Эта девушка настоящий боец по жизни. Эйми ампутировали обе ноги, когда ей было всего полтора года. К такому решению врачи пришли из-за проблем с берцовыми костями.

Но она не сдалась и не стала унывать. Девушка сделала всё, чтобы не просто ходить с помощью протезов, но ещё и бегать, и прыгать. Она участвовала на Олимпийских играх в 1996 году. Она пробежала стометровку за 17 секунд и пригнула в длину на 314 см. Эйми можно назвать лучшим примером силы воли и наличия у человека бескрайних возможностей.

Дуангджей Самаксамам

У этой женщины, живущей в Таиланде, очень большие руки. У неё редчайшее заболевание пальцев.

Из-за странного заболевания каждая рука весит по 10 кг. Женщине с трудом даются даже простейшие каждодневные действия. Лечения этому заболеванию нет. Врачи находят только один выходит из такой ситуации – ампутация рук. Но женщина не желает прибегать к таким крайним мерам.

Анета Флорчик

Жительница Польши Анета стала необычной женщиной с помощью усердной работы над собой. Её сложно отнести к слабому полу. Шутки с ней плохи, она может скрутить в трубочку аж пять сковородок голыми руками всего за одну минуту. Для неё нет составляет труда поднять полтонны.

Анета считается сильнейшей женщиной в мире. Она является многократной победительницей различных соревнований по пауэрлифтингу.

Кристина Рей

А эта девушка потратила свои силы не на саморазвитие, а на многочисленные инъекции ботокса. Жительница России Кристина сделала сотни процедур для получения таких аномальных губ.

Своим пристрастием она добилась того, что её занесли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве обладательницы самых больших губ в мире.

5 самых неординарных и ярких женщин в мире
error: Content is protected !!