Российские звёзды, которые предпочли кавказских мужчин

В современном мире никого не удивить интернациональными браками. Кто-то восхищается такими браками, а кому-то они совсем не по душе. Славянские девушки часто выходят замуж за кавказских парней. Среди российских знаменитостей также можно встретить союзы с горячими кавказскими мужчинами. В этой подборке познакомимся с некоторыми такими браками.

Ксения Бородина

Уже четыре года как популярная телеведущая замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым, дагестанцем по национальности. Она абсолютно счастлива. По словам Ксении, разница в культуре и традициях не только не мешает их семейному счастью, а ещё и помогает разнообразить их отношения.

Кристина Орбакайте

Известная певица была замужем за чеченского бизнесмена Руслана Байсарова. Их отношения развились в конце 90-х, а отношениями не помешал даже чеченский конфликт в тот период. У пары в браке родился сын по имени Дэни. Но они смогли сохранить семью и в 2001 развелись.

Маша Малиновская

Маша вышла замуж за 33-летнего Дениса Давитиашвили в 2009 году. Он был предпринимателем из Грузии. Но из-за проблем с законом и домашнего насилия брак распался.

Юлия Волкова

Бывшая участница группы Тату Юлия долгое время жила с вором в законе Георгием Зарандия в гражданском браке. Пара не желала обсуждать свои отношения в прессе. По словами девушки, Георгий был сложным человеком и в их отношения сложно было найти любовь. Пара разошлась.

Алена Свиридова

Популярная певица уже более 8 лет счастлива в браке с Давидом Варданяном, коммерсантом из Армении. Их семейному счастью не мешает ни разница в культурах, ни возраст. Алёна старше Давида на 14 лет, и это их полностью устраивает.

Российские звёзды, которые предпочли кавказских мужчин
error: Content is protected !!