Женщина стала мамой в 20-й раз, и останавливаться не собирается

В советское время был снят фильм о многодетной семье, где снималась в главной роди актриса Гундарева. Это был самый известный фильм на эту тему. Он начинается со встречи выпускников, где мы может познакомиться с героями, которые построили успешную карьеру и смогли достичь успехов в жизни.

Главная героиня не могла похвастаться такими успехами. Она стала себя сравнивать с бывшими одноклассниками и поняла, что её успехи ненамного важнее. Ведь она смогла воспитать прекрасных детей, пройдя через многие жизненные трудности и неудобства из-за материальных проблем.

Женщина из Великобритании тоже гордится своим достижением. Она родила 20 детей и считает это подвигом.

Это паренёк является 11-м мальчиком в огромной семье, где у него ещё есть 9 сестёр.

Многие отказываются понимать такое отношение к жизни и желание иметь настолько большую семью. Но эта семья, похоже, очень счастлива.

Что самое интересное, супруги не ждут от государства какой-либо материальной помощи. Они справляются со всеми финансовыми вопросами самостоятельно. У них есть небольшой семейный бизнес по выпечке пирогов.

Конечно, на такую большую семью нужно много тратиться, чтобы хорошо и качественно их одевать и кормить. Но никто из членов семьи не жалуется на свою жизнь.

Они вполне могут позволить себе отдых заграницей каждый год. И празднуют все без исключения дни рождения.

Семья Рэдфордов владеет очень приличным домом, где всем хватает комнат. Специалисты оценили этот дом на £240 тыс.

Не менее удивительной является история знакомства супругов. Встретились они в детстве, когда Сью было всего два года, а её будущему мужу Ноэлью – 11 лет.

Их отношения начались очень рано. Когда Сью было всего лишь 14 лет, она родила первого ребёнка. Появление остальных детей не заставило ждать.

Когда у них родился 9-й ребёнок, решили больше не рожать. Ноэль сделал себе вазэктомию. Но позже они снова захотели нянчиться с младенцами и мужу пришлось снова сделать операцию.

Семья получила большую популярность по всему миру. Кто-то выражает своё восхищение, а кто-то не совсем поддерживает такую любовь к детям.

Но мнение окружающих не важно, когда семья действительно счастлива. А супруги уже успели стать дедушкой и бабушкой.

Женщина стала мамой в 20-й раз, и останавливаться не собирается
error: Content is protected !!