Сравним звёзд прошлого века и современности в одном и том же возрасте

В современном мире существует множество способов выглядеть моложе. Знаменитости прибегают часто к косметическим процедурам. Поэтому современные звёзды выглядят иначе, чем звёзды 20-го века в одном и том же возрасте. Интересно сравнить их и посмотреть, насколько они отличаются, и кто же выглядит моложе.

Лия Ахеджакова и Наталья Рудова

Этим отечественным знаменитостям на фотографиях по 35 лет. Но в это сложно поверить, Лия выглядит намного старше, чем Наталья.

Элизабет Тейлор и Мэйси Уильямс

Эти звёзды тоже очень отличаются друг от друга. Элизабэт и Мэйси по 21 году на этих изображениях. В своём возрасте Тейлор просто прекрасно выглядит.

Вивьен Ли и Кэтрин Зета-Джонс

Этим роскошным красавицам по 49 лет на изображениях. Они в этом возрасте всё так же прекрасны и изящны. Но Кэтри выглядит немного моложе. Быть может благодаря косметическим процедурам ей удалось сохранить лучший внешний вид.

Одри Хепберн и Ева Грин

А эти знаменитые красотки не отличаются своим внешним видом. Им обеим по 38 на этом снимке. Но обе актрисы молоды и прекрасны.

На этом снимке обеим талантливым актрисам по 38 лет. При этом знаменитые женщины одинаково красивы и молоды.

Софи Лорен и Ева Мендес

Софи в своё время была очень популярна, её любил весь мир, Софи считали иконой стиля и красоты. Но на этой фотографии мы видим, что она выглядит старше чем Ева. Им обеим по 45 лет на снимке.

Кларк Гейбл и Райан Гослинг

А здесь изображены мужчины, которых любят миллионы женщин. На снимке им по 38 лет. Но эти известные актёры всё же выглядят по-разному, Райан определённо не выглядит на свой возраст.

Ингрид Бергман и Эмма Робертс

Этим прекрасным женщинам по 27 на изображении. Но сложно определить, кто же из них выглядит моложе. Они обе молоды и обаятельны.

Грейс Келли и Дакота Фаннинг

Этим красавицам на снимке по 24 года. Они обе прекрасны. Но если Дакота кажется молодой девушкой, то у Грейс элегантный образ взрослой женщин, хоть она тоже выглядит молодо.

Сравним звёзд прошлого века и современности в одном и том же возрасте
error: Content is protected !!