Брэд Питт после разрыва с Анджелиной Джоли

Всем известно, что стресс отрицательно сказывается на внешнем виде человека. Бред Питт в свои 55 лет уже не так хорош, как раньше.

До разрыва со свой женой, 2,5 года назад, этот актёр выглядел прекрасно. Он был подтянут и опрятен, на протяжении многих лет держал статус секс-символа.

После развода он редко появляется на публике. Но всё же папарацци смогли застать его и сделать несколько фотографий Брэда.

Актёр был в Париже, где он посещал выставку картин его друга Томас Хаусаго. Папарацци запечатлели актёра при выходе из Музея искусств. У него были длинные неухоженные волосы, местами можно заметить седину. Актёр также заметно похудел.

Хоть уже и достаточно времени прошло после развода с Анджелиной Джоли, но до сих пор не решены все юридические вопросы по поводу опеки над детьми. У бывших супругов трое родных детей и трое приёмных. Брэд активно участвует в их жизни. Но пока что официальным опекуном является Анджелина. Именно она возит их на уроки и обратно. Она также с удовольствием берёт детей с собой на светские мероприятия.

Брэд Питт после разрыва с Анджелиной Джоли
error: Content is protected !!