Что делает счастливым Зеленского

Комика Зеленского мы все знаем ещё со времён КВН. Он не только прекрасный комик и ведущий, но и талантливый актёр. Но его недавнее решение стало судьбоносным для него и его семьи. Зеленский решил стать попробовать себя в роли президента Украины и выдвинул на этот пост свою кандидатуру.

Сегодня он является одним из самых часто обсуждаемых в мире людей, жизнь которого особенно всех интересует.

Вырос он в интеллигентной советской семье. Его отец был доктором технических наук. Мать же Зеленского работала инженером. Владимир не уступал своим родителям, в школе он был одним из лучших учеников. Владимиру удалось получить грант на бесплатное обучение в Израиле. Но его отец не позволил ему туда уехать по непонятным причинам. Актёру принял решение поступать в Криворожский экономический институт.

Именно в студенческие годы Владимир и познакомился с КВН, который полностью изменил его жизнь. Фильм «Слуга народу», который был представлен в 2015 году Зеленским, возможно стал толчком для Владимира в принятии решения о президентстве. В фильме главный герой становится президентов, будучи до этого простым учителем.

Супруга Зеленского Елена является его любовью на всю жизнь. Он влюбился в неё на линейке с первого взгляда, когда ему было всего 17 лет. Эта прекрасная пара решила пожениться после восьмилетних отношений. У супругов двое детей: дочь Александра 15 лет и сын Кирилл 5 лет.

По закону кандидаты в президенты должны заполнять специальную декларацию. Зеленскому тоже пришлось это сделать, и поэтому мы теперь знаем, что у него есть во владении. Популярный комик успел стать владельцем 5-и квартир Киеве и одной квартиры в столице Великобритании. Он также приобрёл особняк под Киевом и у него есть несколько машин.

Владимир предпочитает проводить время с семьёй в своём дачном доме, который находится в одном из самых экологически чистых районов.

Что делает счастливым Зеленского
error: Content is protected !!