Собака подошла к незнакомцу, вырвавшись из рук хозяина

Порода собак Корги является доброй и милой породой. Это пастушьи собаки, впервые появившиеся в Уэльсе. Корги является самой любимой породой королевы Великобритании Елизаветы II․ Есть легенда о появлении этой породы, по которой феи использовали их как ездовых собак, а позже подарили их людям.

Мэдисон Палм, простая девушка из США, также любила эту породу. Она так хотела себе собаку, что, когда случайно наткнулась на объявление о семилетней собачке корги, которого отдавали в дар, она без замедления поехала за ним в другой город.

Но девушка очень удивилась, когда оказалась по адресу, откуда должна была забрать собаку. Она обнаружила несколько старых машин, по двору бегали собаки, которые больше походили на бездомных. А сам двор напоминал свалку, где стоял ужасный запах.

Тут она и нашла свою собаку. Неопрятный хозяин этого двора признался, что собакой не особо занимался. Кору, так звали собачку, он прививал один раз. Кора принесла множество щенков. Она была голодной и ужасно грязной.

Собака жила как бродячая собака, кушала остатки еды, которые находила в мусорных баках. Но девушке с трудом удалось забрать Кору из этого места, и чтоб она не убегала обратно, девушка несла её на руках.

Затем Палм поехала с собакой в гостиницу, где хорошенько отмыла Кору и дала ей корм. После отдыха они собрались в аэропорт, где и произошёл самый интересный случай. Все волнения и сомнения новой хозяйки о дикости и недоверчивости Коры тут же улетучились.

В зале ожидания, где девушка и Кора находились, напротив них сидел также и незнакомый мужчина. В какой-то момент Кора встала со своего места и устремилась к этому незнакомцу. Она села возле него и внимательно на него смотрела. Мужчина отвлёкся от работы за своим ноутбуком и взглянул на собаку.

Когда Палм пыталась забрать к себе собаку, она заметила слёзы на глазах у мужчины. Как выяснилось, незнакомец совсем недавно потерял своего любимого питомца. А Кора очень сильно напоминала его любимицу. После общения с собакой настроение у мужчины поднялось, и он улыбнулся. Он попросил у Палм сделать фотографию Коры на память и поблагодарил её за доброту и понимание.

А вскоре и сама Палм поняла, какой на самом деле у Коры уникальный талант. Эта собака могла помочь любому человеку и поднять ему настроение в трудные моменты. Даже сложная жизнь в плохих условиях не заставила Кору утратить свою доброту, которой она с радостью делить со всеми.

Собака подошла к незнакомцу, вырвавшись из рук хозяина
error: Content is protected !!