Мужчины в российском шоубизнесе, решившиеся на пластику

Все люди волнуются о том, как они выглядят. Но знаменитости в силу своей профессии должны особенно усердно следить за своей внешностью. Они чаще всех обращаются к пластическим хирургам, для того, чтобы продлить свою молодость или откорректировать изъяны. Но это свойственно не только женщинам, как считают многие. Мужчин также волнует своя внешность и они следят за собой не меньше женщин.

Александр Масляков

Маслякова все мы знаем по всеми любимой и популярной юмористической передаче КВН. Александр очень внимателен к своей внешности. Он старается продлить свою молодость не только юмором, но и различными процедурами. Он обращался к специалистам для введения ботокса, подтяжки лица и других косметических процедур.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев обладает невероятно белоснежной улыбкой благодаря специальных фарфоровых пластинок. Его можно назвать одним из первых артистов отечественного шоубизнеса, который воспользовался услугами пластических хирургов в начале 90-х. Он делала себе различные подтяжки, увеличил губы, вводил инъекции ботокса и не только. И он до сих пор популярен среди публики.

Александр Ревва

Александр Ревва часто шутит о своей внешности. Но это помешало ему откорректировать некоторые из своих изъянов. Он делал операцию носа, так как носовая перегородка была искривлена и мешала ему нормально дышать. Также он делал операцию по исправлению нависающего века. Он также пытается оставаться всегда молодым, делая различные подтяжки и процедуры по сглаживанию морщин.

Павел Прилучный

Казалось бы, у такого молодого актёра не может быть проблем с внешностью. Однако у Павла всегда были комплексы из-за своих лопоухих ушей. Он считал, что они плохо влияют на его образ в кино. Павел обратился к хирургам и с их помощью избавился от своего недостатка.

Мужчины в российском шоубизнесе, решившиеся на пластику
error: Content is protected !!