Лолита поделилась видеозаписью своей матери

Популярная отечественная певица Лолита очень редко делиться фактами о личной жизни. По этой причине любое упоминание о её семье и родных вызывает у поклонников интерес и бурное обсуждение. Недавнее событие заставило её высказать то, что у неё на душе. Бывший мужчина Лолиты Арнольд Спиваковский ушёл из жизни в этом году.

Милявская сделала пост в социальной сети, загрузив фотографию своего бывшего возлюбленного и написав, что фразы утешения бессмыслены.

А недавно Лолита поделилась видеозаписью своей матери, где та исполняет на украинском языке «Элегию» Майбороды.

Как выяснилось, мать Лолиты была певицей, она какое-то время выступала в небольшом джазовом оркестре в Прикарпатье. По словам певицы, эту архивную запись нашла мама её подруги, передав запись своей дочери, а та, в свою очередь, поделилась её с Лолитой. Милявская была уверена, что записи уже давно пропали и потеряла надежду их восстановить. Она сказала, что очень гордится своей мамой.


Этот пост сразу же вызвал огромный интерес и популярность у подписчиков. Его лайкнули десятки тысяч пользователей всего за несколько часов. Они оставляли свои восторженные комментарии. Коллеги по цеху также поддержали Лолиту.


Эвелина Бледанс прокомментировала пост, описав запись настоящим чудом. Она сожалела лишь о том, что записи её матери не сохранились.

На заслуженном отдыхе)😂

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)


Очень красивой посчитал известный историк моды Александр Васильев. А певица Валерия оценила прекрасные вокальные данные матери Лолиты и попросила ещё больше записей с её участием. Другие коллеги Лолиты тоже не остались в стороне, выразили свой восторг Елена Ваенга, Воробей, Стас Михайлов, Николай Басков.

Остальные пользователи соцсети радовали Лолиту приятными комментариями в адрес её матери о её внешности и голосе. Фанаты Лолиты признались, что теперь они также являются фанатами творчества её мамы.

Лолита поделилась видеозаписью своей матери
error: Content is protected !!