Борьба за красоту забрала жизни этих знаменитостей

Стройность всегда была целью любого человека. Ведь это обеспечивает не только красивый внешний вид, но и прекрасное здоровье. Для достижения этой цели каждый выбирает свой путь. Кто-то выбирает строгие диеты и занятия физкультурой, а кто-то пьёт чудодейственные таблетки или обращается к пластической хирургии. Этим занимают не только обычные люди, но и знаменитости. К сожалению, в погоне за идеальным телом некоторые звёзды не только не обрели здоровья, но и лишись жизни.

Евгения Мостовенко

Существует множество телепередач, где помогают избавиться от ожирения. Участницей одной из таких шоу являлась и Евгения, которая до проекта весила 130 килограмм. Во время участия в проекте ей удалось избавиться от 10-и килограмм лишнего веса. После того, как Евгения ушла из шоу, она продолжила борьбу с ожирением, сбросив ещё 26 килограмм. Но накануне своего дня рождения, всего через полгода после похудения, у Евгении случился инсульт и её забрали в больницу. Трагедии избежать не удалось — через 4 дня она скончалась.

Наталья Крачковская

Эта знаменитая отечественная актриса всю жизнь страдала от лишнего веса. Но из-за проблем со здоровьем актриса в уже пожилом возрасте принялась худеть. Она обратилась к азиатским чудо-таблеткам для снижения веса. После одного курса ей удалось избавить от нескольких килограмм. Но появилось побочные воздействие от этих таблеток. У Крачковской появились ужасные боли в животе и почках, развилась аллергия и появилась повышенная температура тела. Врачи приняли решение сделать ей переливание крови, что помогло вернуть ей потерянный вес. А это в свою очередь дало сильную нагрузку на сердце и, в последствии, стало причиной инфаркта.

Британни Мерфи

Это американской актрисе было всего 32 года, когда она ушла из жизни из-за инфаркта миокарда. А причиной тому было дикое желание похудеть. Мерфи не жалела себя и работала без отдыха. Истощившийся организм этой нагрузки не выдержал.

Джин Харлоу

А эта звезда 30-х годов тоже покинула мир очень молодой, ей было всего 26 лет, когда она скончалась. Она очень усердно работала, не остановив съёмки даже когда она заболела гриппом. Это стало причиной проблем со здоровью. У актрисы отказали почки прямо на съёмках. Они перестали выводить из организма токсины. А через несколько дней актриса погибла из-за отёка мозга.

Роман Трахтенберг

Этот юморист и шоумен всю жизнь страдал от лишнего веса. Но однажды он решил взяться за себя и избавиться от избыточного веса. Роману удалось сбросить 40 килограмм всего лишь за три месяца. Но такой резкого изменения его сердце не выдержало и у Романа случился инфаркт, от чего он и скончался.

Борьба за красоту забрала жизни этих знаменитостей
error: Content is protected !!