Фото, опубликованное молодой мамой, назвали «отвратительным». Особенно вдохновляет ее ответ на критику

Во время беременности бывают существенные изменения в организме и очень меняется тело. Женщина после первых двух родов легче может восстановить свой прежний вид, чем после пятых родов… Это гораздо сложнее.

Вштате Огайо, США живет 32 летняя женщина. У этой многодетной женщины есть 5 милых малышей.

Она беременела 5 раз

В своем микроблоге Бренда делится своими снимками. Тело женщины сильно меняется после родов. Уже не та упругость. Живот становится дряблым, появляются растяжки, и все это считается нормальным явлением. Стыдить женщину за ее внешний вид неправильно, ведь она подарила жизнь, а не совершила преступление.

Если она потеряла красоту тела , зато подарила жизнь этим милым малышкам. В первые месяцы после родов привести женщину в порядок сложно. Для этого нужно время. Шаблоны идеалности, где звезды буквально на второй день позируют в бикини с идеальноы фигурой, этим шокируют обычных женщин и подавляют их психологически.

Выложенные Брендой снимки люди назвали «уродливыми», а ее тело «отвратительным»,но женщина считает что никто не имеет право критиковать ее. Она мать,которая дала жизнь 5 малышам. И это самое прекрасное, что она совершила. Это нодо понимать и ценить.

Бренда говорит, что ее детям неважно как ыглядит их мамочка, главное они любят ее за ее душу и заботу. Дети любят свою мать за ее ласку, доброту, терпение, а не за тонкую талию.

Дело в том, что дети чувствуют этот мир сердцем, они видят то, что внутри, а взрослые дают оценку внешности, они же видят только глазами.

Муж Бренды ценит и любит свою жену.Ведь она сделала его счастливым.

Фото, опубликованное молодой мамой, назвали «отвратительным». Особенно вдохновляет ее ответ на критику
error: Content is protected !!