Какими выросли известные девочки-актрисы?

В раннем возрасте начинают карьеру не только голливудские актёры, но и наши отечественные звёзды. Маленькие дарования могут оставить приятные впечатления и воспоминания многим, кто смотрим фильмы с их участием. Яркий тому пример фильм «Один дома» и актёр Маколей Калкин, приключения которого полюбились всем.

Сыграв роли маленьких девочек в фильмах и сериалах, эти юные особы подарили многим детям счастливое детство. Они очень изменились с тех пор. У нас есть возможность оценить их изменения за столькие годы.

Девочек, которые снялись в сериале «Папины дочки», теперь сложно узнать, ведь прошло столько лет. Но этот сериал помог им начать успешную карьеру.

Мирослава Карпович

Лиза Арзамасова

Екатерина Старшова

Дарья Мельникова

Анастасия Сиваева

Алина Булынко

Алина начала свою карьеру актрисы с фильма «Любовь-Морковь-2».

Ирина Андреева

Ирине сегодня 24 года. Она переехала в Швейцарию, там она учится в университете. Ирина снялась в сериале «Моя прекрасная няня».

Диана Шпак

Одну из самых популярных рекламных высказываний «ты же лопнешь» произнесла именно Диана, снявшись в рекламе сока «Моя семья».

Дарья Бондаренко

Уже прошло двенадцать лет с момента выхода самой первой серии сериала «Кто в доме хозяин?», где снималась Дарья.

Анастасия Задорожная

Анастасия начала свой путь в кино с «Непосед». После Напосед она стала выступать в качестве певицы. Также активно снималась в кино и отечественных сериалах. А одним из первых её серьёзных работ является кинолента «Простые истины».

Анна Цуканова

Анна начала свою карьеру с известного всем Ералаша. Она снялась в таких фильмах, как фильмах «Пять невест», «Тёмный мир: Равновесие». Анна выбирает для себя те фильмы, которые й нравятся. Два года назад она снялась в сериале «Мажор»

Какими выросли известные девочки-актрисы?
error: Content is protected !!