Дети успешных женщин Голливуда

Не следует ждать однозначного ответа от детей знаменитостей на вопрос, нравится ли им иметь звёздных родителей. Конечно же у них намного большей возможностей и перспектив, они могут подучать многочисленные предложения, ими всегда интересуется пресса. Но, в то же время, у них нет личного пространства и свободы передвижения, ведь за ними постоянно следят, и эти дети чувствуют сильное давление от общества.

Какого же быть ребёнком успешной и известной голливудской звезды? Давайте познакомимся с некоторыми из них.

Дэмиан — сын Элизабет Херли

Шестнадцатилетний Дэмиан имеет красивые голубые глаза необыкновенной глубины и очень яркую внешность. Выбор профессии для него был очевиден. Уже в таком юном возрасте он пользуется невероятной популярностью у девушек и активно участвует в светской жизни, не уступая своей знаменитой маме.

Дилан Пенн — дочь Робин Райт

Дочка актрисы Робин Райт и актёра Шона Пенна Дилан уже начала делать первые успехи мире кино. Пока ещё рано говорить о серьёзной карьере, но это только её первые шаги.

Ава Самбора – дочь Хизер Локлир

Дочери гитариста группы Bon Jovi Ричи Самбора и актрисы Хизер Локлир Аве Самбора уже 20 лет. Она не только унаследовала от своих звёздных родителей любовь к искусству, но и эффектную и яркую внешность. Ава начала карьеру модели и также интересуется киноискусством, пробуя себя в актерском мастерстве.

Лили Мо Шин — дочь Кейт Бекинсейл

Судьба Лили Мо была предрешена творческими родителями. Девушка с детства начала сниматься в фильмах. Она снялась в нескольких картинах, таких как «Все путем», «Клик: С пультом по жизни», «Другой мир: Эволюция». Но потом она решила не торопить события, вернувшись в обычную жизнь подростка. 18-летняя девушка поставила перед собой цель окончить сперва колледж.

Лив Фрейндлих — дочка Джулианны Мур

Учитывая прекрасные внешние данные и рост 16-теней Лив, её ожидает сногсшибательная карьера в модельном бизнесе, а первые шаги в этой сфере она уже сделала.

Майя Турман-Хоук — дочь Умы Турман

Дочку актрисы Умы Турман и актёра Итана Хоук мир увидел только когда ей было 13 лет, так было решено её звёздными родителями. Девушка тут же стала подучать предложения от модельных агентств, но пока что она не спешит нагружать себя и соглашается не на все из них. Майя также делает первые шаги в киноиндустрии и у неё не плохо получается.

Мэми Гаммер — дочка Мерил Стрип

У актрисы Мерил Стрип не только успешная карьера и три Оскара, но и великолепная семья. Мерил родила 4-х прекрасных детей. Две её старшие дочери решили взять пример с

матери и сделать карьеру актрисы. Но наибольшего успеха добилась Мэми. Она снялась в главной роли в сериале Доктор Эмили Оуэнс в 2012 году.

Лука Белла Фачинелли — дочка Дженни Гарт

Старшая дочка актрисы Дженни Гарт, получившей свою популярность после сериала «Беверли-Хиллз, 90210», тоже решила стать актрисой. 21-летняя Лука Белла уже начала пробовать себя в этом искусстве.

Дети успешных женщин Голливуда
error: Content is protected !!