5 звезд Голливуда, которые не стыдятся своих форм

Все мы привыкли видеть звезд шоу-бизнеса с точеными и идеальными фигурами. Однако далеко не все являются обладателями такой фигуры. Многие имеют фигуру, которая не соответствует стандартам. Но это им отнюдь не мешает достигать успеха и завоевывать любовь публики. Они не замыкаются в себе и не мучают себя комплексами. С них нужно брать пример.

Эмилия Кларк

Звезда «Игр престолов» совсем не высокая. Ее рост составляет всего 1.57 см. При этом ее и худенькой не назовешь. Однако это ей не помешал стать в одночасье одной из самых востребованных и знаменитых актрис Голливуда.

Хлоя Морец

Эта актриса так же имеет низкий рост – 1.63 см. У нее также есть склонность к полноте, но от этого ее уверенность в себе вообще не уменьшается.

Адель

Певица уже много лет является любимицей многих. Ее мощный голос покорил миллионов, она любима и успешна, несмотря на то, что вообще не является обладательницей модельной внешности.

Кейт Уинслет

Уинслет – противница диет и пластических операций. Она абсолютно не комплексует по поводу своих изъянов-доказательством этого является то, что актриса даже не разрешает ретушировать ее фотографии.

Эшли Грем

Эта женщина сломала стереотип того, что успешной в модельном бизнесе может стать девушка с параметрами 90*60*90. Она никогда не стеснялась и не комплексовала из-за своих пышных форм. Она никогда и не стремилась к похудению, она считает свою полноту изюминкой и своей отличительной чертой.

5 звезд Голливуда, которые не стыдятся своих форм
error: Content is protected !!