Все проходили мимо страшного кота, которому нужны были лишь любовь и ласка

Недобросовестные работники завода по производству кошек, предназначенных для продаж, выкинули вон этого бедного котенка. С ним так жестоко обошлись только из-за того, что он не получился таким, как все остальные запланированные породы. Животного выкинули как ненужную никчемную вещь.

Несколько лет этот некрасивый кот бродил по городу в поисках пищи и жилья. Люди сторонились его, животное устрашало их и было им противно. Никто из прохожих даже и не догадывался, что за гадкой внешностью скрывается доброе сердце.

Кошку заметили во Флориде. Сначала жители не могли понять, что это за животное. Только позже они поняли, что это чудо-юдо – кошка.

Он напоминал слегка волка, но при этом имел лапки и хвост совсем как у кота. немного смахивает на волка. Причиной такой внешности кошки была мутация ДНК. Именно из-за этой мутации кошка была похожа на оборотня. Таких мифических существ называли «lykoi» , что в переводе означает волк-оборотень. Также и прозвали эту кошку. И помимо мутации такие кошки обладают еще одной особенностью: количество шерсти на них зависит от времени года.

Никому ненужный уродливый кот голодал годами на улице. Из-за этого он исхуда и стал выглядеть еще хуже. За все годы скитания кот заразился многими болезнями и даже поранил уши.

Вот в таком неутешительном состоянии его забрали к себе домой жители Флориды.. Первым делом заботливые люди позвонили в приют. По вызову приехал Пул Крис.

Спасатель сразу же понял, что кошка, которую прозвали Логан, был в очень тяжелом состоянии. Но волонтер также осознавал, что как и любое живое существо , этот несчастный и невезучий котик тоже имеет право быть любимым и жить в заботе и ласке.

Вызвали также и ветеринара, который после осмотра кота, определили, что животному примерно 8 лет, не имеет чипа и не кастрирован, но безумно боится людей и окружающей среды в целом.

Именно поэтому все сотрудники центра по спасению были очень заботливы и осторожны к кошке. Они были очень терпеливы и аккуратны. Поэтому с ним специалисты начали обращаться осторожно, терпеливо. Пытались изо всех сил вылечить котика от всех болезней и инфекций.

У Логана также были блохи и другие недуги.

Кот уже мало-по малу освоился ,привык к ветеринарам и и доверял им, не мешал им лечить себя.

Логана взяла к себе одна из волонтеров. Она поняла, что единственное, чего так хочет этот милый и несчастный зверек- это ласка и любовь. Удивительно, но кот тоже сразу полюбил будущую хозяйку, все время ласкал и обнимал только ее.

Находясь на передержке у этой заботливой девушки, Логан стал терять свой неприятный облик. Уходили в прошлое перенесенные страхи и обиды.

И недалек уже тот денек, когда персонал центра помощи животным начнет искать бывшему бродяжке новых владельцев.

Все проходили мимо страшного кота, которому нужны были лишь любовь и ласка
error: Content is protected !!