80-яя женщина красится лучше визажистов. Всего за неделю ролик набрал миллионы просмотров

Все мы кончено восхищаемся естественной природной красотой. Однако не можем и отрицать того, что нанесение макияжа стало незаменимой частью нашей жизни, а косметика есть у каждой женщины.

Многие женщины с возрастом начинают забывать о косметике. Особенно дамы, которым за 60 лет и вовсе забрасывают себя, оправдывая это тем, что все равно старость е остановить, не имеет смысла пытаться омолодить себя при помощи макияжа. К сожалению за таких дам грустно становится, ведь несмотря на возраст, всегда надо помнить о том, что ты в первую очередь женщина и должна быть ухоженной всегда и в любом возрасте. Это доказывают их заокеанские ровесницы.

Эту женщину, живущей в США, зовут Джоанна Хопкинс. Ей 78 лет, но она даже не намерена смириться с этой цифрой. Потому она экспериментирует очень много с косметикой, и нужно признать, мейк-апы получается у этой бабушки намного лучше, чем у многих визажистов.

Джоанна перевоплощается из 80-летней старушки в очень обаятельную и позитивную, стильную женщину. Сначала она тщательно очищает кожу, затем наносит праймер, тональный крем и бесцветную пудру. Все это придает коже матовый эффект, скрывая морщины.

Затем она при помощи карандаша рисует контур губ и наносит помаду.

Настало время бровей. Подбирая нужный оттенок карандаша, стильная бабушка рисует красивые и симметричные брови.

Взгляните-ка на эти супер ровные стрелки!

Последние штрихи: парик под цвет волос и стильные серьги.

Вот и все, преображение окончено. Кто теперь, встретив эту обаятельную даму на улице, скажет, что ей скоро стукнет восьмой десяток.

Видео своего макияжа бабушка выложила в сеть. Всего за полтора месяца более двух миллионов просмотров на YouTube- согласитесь великолепный результат! Стоит также отметить, что почти все возгласы и отзывы были положительными. Все были просто в восторге от такой трансформации и гордились духом этой женщины.

80-яя женщина красится лучше визажистов. Всего за неделю ролик набрал миллионы просмотров
error: Content is protected !!