Теперь официально: Дженнифер Лопес станет женой в 4 раз

49-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес объявила о помолвке со своим 43-летним бойфрендом. Ее возлюбленный – Алекс Родригес, известный баскетболист. Звезда сообщила новость поклонникам, опубликовав фотографию с заветным кольцом на безымянном пальце в своем микроблоге.

Точно такой же снимок был в аккаунте Родригеса с милой надписью: «Она сказала «Да»». Дату свадьбы пара пока не афиширует.

У влюбленных очень красивая история любви: это один из тех случаев, когда крепкая дружба переросла в кое-что большее. Они знакомы уже 14 лет, однако лишь в 2017 году решились выйти за рамки просто дружбы. Как утверждает пара, это и к лучшему, что они сошлись так поздно, потому что если бы они вступили в отношения в период их знакомства, из этого не вышло бы ничего долгосрочного. Для артистки это четвертое замужество. Она также воспитывает очаровательных двойняшек от брака с Марком Энтони. У возлюбленной Дженнифер также есть дети: он воспитывает двух дочерей.

Джей Ло – уникальная артистка. Она талантлива кажется во всем. Восемь успешных альбомов и ряд популярных фильмов, в которых она снялась тому подтверждение.

Теперь официально: Дженнифер Лопес станет женой в 4 раз
error: Content is protected !!