22 уникальных снимков , отображающих закулисье «Игры престолов»

Сейчас, исходя из темы , поднятой в статье, людей можно разделить на две большие группы։ в первую группу входят люди, которые уже просмотрели все серии «Игры престолов», снятого по романам Джоржа Мартина, а во вторую группу входят люди, которые несмотря на день ото дня возрастающую популярность сериала, не смотрели ни одной серии. Однако, несмотря ни на что, как первая, так и вторая группа ждут с нетерпением выхода финальных серий, которые запланированы на 2019 год. Фанаты ждут с нетерпением, чтобы наконец-то увидеть, чем же все закончится, а равнодушные к сериалу люди или те, кому он категорически не нравится- чтобы больше ни от кого не слушать постоянные пересказы сериала и восторженные отзывы. Ходят слухи, что последний сезон будет иметь шокирующую и неожиданную развязку. По словам Эмилии Кларк, игравшей главную роль в сериале Матери Драконов, Дейнерис Таргариен, в этом сезоне всех ожидает «странное дерьмо», и она сама, мягко говоря, шокирована от поступка свое героини в сериале.

Но не будет раньше времени раскрывать сюжет и спойлерить… И чтобы немножко умерить нетерпение всех тех, кто ожидает выхода нового сезона, давайте рассмотрим закулисье сериала и посмотрим , что же творится на съемочной площадке! На этих снимках запечатлено то, чем занимаются актеры одного из самых популярных и культовых сериалов, когда выключены камеры

Оказывается, Мелисандра даже умеет улыбаться, да еще и так красиво! Кстати, у нидерландской актрисы Кэрис ван Хаутен между прочим довольно-таки забавный, смешной аккаунт в Инстаграме- там часто можно увидеть фотографии со съемочного процесса сериала.

А ну-ка все дружно сделали poker face для совместного снимка.

В сериале героиня Эмилии Кларк, Дейнерис, всегда задумчивая, спокойная и уравновешенная – в реальной жизни же, она- обладательница одной из самых живых и ярких мимик. В отличие от Джона Сноу, у которого похоже есть небольшие проблемы со зрением

Еще одним любимым занятием дружелюбной Эмилии Кларк являются посиделки в баре со своим «солнцем и звездами» кхалом Дрого.

Как говорится, век зеленых экранов, спецэффектов и технологий։ Дейенерис верхом на драконе. Кто бы мог подумать, что на самом деле Эмилия Кларк летала на куске мягкого полистирола, который был обтянут кислотно-зеленой тканью!

Сыгравшая роль Миссандеи, британская актриса Натали Эммануэль устроила своим коллегам настоящий праздник в честь празднования Международного дня йоги в Миэрине.

Варис (Конлет Хилл) верно служит королеве Серсее Ланнистер (Лене Хиди), даже при выключенных камерах.

Сцены в Заливе работорговцев снимали в Марокко. Там было очень жарко, и актерам приходилось выкручиваться любыми способами: так в перерыве между съемками актеры были вынуждены прятаться от дикого зноя под зонтиками, а Эмилие Кларк даже даже пришлось надеть на волосы сетку, чтобы спасти прическу своей героини от бушующего ветра.

Даже дикий воин Тормунд Великанья Смерть на съемочной площадке боялся снега не меньше других актеров…

Вот как тщательно старались визажисты, чтобы создать популярный образ Короля Ночи.

Изнурительные, тяжелые тренировки… На съемочной площадке постоянно присутствовали инструкторы: координаторы трюков, которые помогали актерам отрабатывать ту или иную технику владения оружием. Так , инструктор Пол Герберт был номинирован на премию «Эмми» за это, а сменивший его в пятом сезоне Роули Ирлам в 2018 году даже был награжден. Сериалу «Игра престолов» удалось поставить рекорд по количеству подожженных каскадеров

Сиеста во время съемок 3-го сезона, которые проходили в Испании…

Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк) за долгие годы работы в сериале настолько изменился и постра, что во время съемок совместной сцены с великим и ужасным Королем Ночи, последнего пришлось ставить на специально изготовленное возвышение.

Человек с камерой подкрался незаметно…

Интересен факт, что после сцены казни Неда Старка, актер сыгравший его- Шон Бин сыграл в футбол собственной бутафорской головой.

Купание Мэйси глазами съемочной команды

Дорнийцы решили пригубить немножко пива

Королева что-то загрустила…

Семейная идиллия

Еще одним забавным и неожиданным фактом является то, что для озвучивания новорожденных драконов использовались звуки, издаваемые черепахами во время спаривания.

22 уникальных снимков , отображающих закулисье «Игры престолов»
error: Content is protected !!