Удивительные снимки артистов в молодости

Внешний вид артиста — это его визитная карточка, поэтом ее роль в карьере очень важна. Именно это и является одной из причин, почему артисты все больше времени, денег и усилий уделяют своему внешнему виду: прибегают к пластической хирургии, новинки косметологии, различные процедуры и спа. За свой карьерный путь многие звезды изменились до неузнаваемости. Эти снимки были опубликованы самими артистами. Их архивные фото удивили и шокировали не только многих поклонников, но и тех, кто просто знаком с их творчеством.

«Я 28 лет назад)»

Узнаете? На фотографии изображена Екатерина Климова в возрасте 8 лет. С дества можно в ее внешности выделить большие милые глаза. И очевидно, что актриса ничего в себе не меняла и не прибегала ни к каким вмешательствам, разве что с генофондом повезло.

Сейчас у Екатерины и ее мужа Гела Месхи, который к слову младше нее на 8 лет, растут четверо прекрасных детей. Многодетная мамочка хоть и много работает и имеет жесткий и плотный график дня, однако сохраняет еще и свою идеальную и красивую фигуру. Настоящий пример для подражания.

«Лето 1964-го года!»

Этот улыбчивый молодой парень уже много лет радует людей своим отменным чувством юмора. Евгений Ваганович, 73-летний юморист и миллиардер.

На этих снимках запечатлены пробы Петросяна на роль Шурика в фильме «Операция «Ы».

Фотография взята из личного архива артиста.

— Надо сказать, что я прошёл фото-пробы и начал репетировать с Леонидом Иовичем, но когда я понял, что Шурик — лирический герой, я заявил Гайдаю, что это не моё и что я хочу быть комедийным артистом. Гайдай настаивал, он думал, что я смогу найти себя в лирическом герое, если найду в нем трогательные, комедийные черты. Я предложил взять а эту роль Демьяненко. Но сейчас, глядя на свои фотографии, я думаю, что этот Шурик был бы очень забавным и смешным. Правильно сказала Наташа Селезнёва в одной из моих передач: «Мы же не знали, куда пришли, не думали, что здесь снимают знаковый фильм!», — подписал юморист эти фотографии

А узнаете ли вы этого милого мальчугана?

А это сам Владимир Пресняков-младший.

Теперь, просматривая фотографии его сына, становится понятно на кого он похож. Просто копия отца, как две капли воды

Знакомое лицо?

1979-й год. ВИА Шестеро Молодых.

40 лет назад певец выступал совсем не в гимнастерке, которую ему так удачно посоветовала надеть примадонна Алла Пугачева.

На этом фото 22-летний Николай Расторгуев тогда еще в роли участника ВИА «Шестеро молодых». 10 лет спустя Игорь Матвиенко позовет его в новую группу, которая именно по его задумке начнет исполнять военно-патриотические песни.

Сегодня «Любэ» исполняется 29 лет, а бессменному и непревзойденному солисту группы 61 год. И хоть он никогда не служил в армии, так не прошел медкомиссию, но его песни воодушевляют и вселяют патриотизм в каждого.

«В воскресенье хочу быть капризной, есть всякую вредную для здоровья пищу и смотреть весь день мультики, прям как в детстве)»

А эта девочка на фотографии — известная российская актриса театра и кино. Родилась она в Венгрии, потому что папа был военным. Именно он и сделал этот снимок почти 30 лет назад. Эта девочка- Марина Пупенина. Однако известность она обрела под другой фамилией- по фамилии бабушки по отцовской линии.

На снимке изображена 36-летняя Марина Александрова- одна из самых красивых и обворожительных актрис отечественного кино. Благодаря своей аристократической внешности ей часто достаются роли королевских особ.

«Я хорошо знаю, что делать на съемочной площадке или на сцене, но публичные мероприятия это… почва, уходящая из- под ног»

Об этом мальчике узнает вся страна, а его незабываемый голос через несколько лет услышит весь Советский Союз, на конкурсе в Юрмале. Именно после этого к нему придет большая слава и популярность.

«Отрочество.»

На фотографиях изображен Александр Малинин, который недавно отметил свой 60-летний юбилей.

«Я объявляю вам -любовь!!!!»

А эту 8-летнюю девочку, беспечно купающаеся в речке или море, через 10 лет будут узнавать все. Ведь именно тогда она исполнит свою первую роль в мюзикле, с которой и дебютировала, и станет яркой звездой этого жанра. А еще через несколько лет покорит сцену Евровидения, представляя Россию.

На снимке изображена Анастасия Стоцкая – давняя любимица и муза эпатажного Филиппа Киркорова. Сейчас этой яркой красотке 36 лет. Кто бы мог подумать?

Молодой брюнет слева сразу врезается в память. Он никогда не испытывал недостатка внимания со стороны женского населения страны. Об этом свидетельствует его взгляд будущего похитителя миллионов женских сердец.

Этот сердцеед- молодой Стас Михайлов. Впрочем, ничего удивительного: каким был очаровательным и обаятельном , таким и остался – все без изменений. Кто бы мог подумать, что сейчас этому обаятельному мужчине 49 лет?!

То, что происходит в жизни этой звезды сериалов и кино, не оставляет безразличными многих женщин, которым немного за 40.

«Очень помню это время!»

Сейчас эта известная актриса готовится стать матерью в пятый раз. А здесь ей всего 14 лет. Узнаете?

Сегодня ей 45 лет, а в 18 лет она выглядела так.

Фотография взята с личного архива

Пожалуй, уже догадались кто это. Это Мария Порошина, в которой с годами изменился только цвет волос, и то согласитесь, удачное весьма изменение.

Однако давайте соблюдать некую грань. Нужно оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное неприкосновенное счастье!!

Кто это мальчик на фото с мамой? Недавно он был сцене с теми же темными волосами, пока наконец-то перестал стесняться седины и перестал красить их.

«Кто это мальчик на фото с мамой?»

Фотография взята из личного архива.

В этом парне с густой шевелюрой, которая приятно удивляет, легко узнать одну из нынешних самых популярных звезд отечественной эстрады. Даже давние друзья и коллеги по сцене не знали его таким.

«Мир, труд, май, шашлык!»

А сейчас Олегу Газманову 67 лет! Больше полувека жизни и больше полувека творчества на сцене.

Удивительные снимки артистов в молодости
error: Content is protected !!