Потап официально подтвердил свой роман с Настей Каменских

Уже давно и на протяжении многих лет разлетаются слухи о служебном романе Потапа и Насти Каменских. Сами артисты никак не комментировали эти слухи и не давали по этому поводу никаких интервью. Примерно в это же время дуэт Потап и Настя перестал существовать и каждый из артистов реализовал свой свой собственный сольный проект.

Однако артистка и продюсер продолжали совместно проводить время, будь то работа, отдых или даже посиделки с друзьями. Поклонники даже были убеждены, что ради певицы Потап развелся с женой.

В прошлом году появились новые слухи о том , что пара тайно вступила в брак. Причиной данных сплетен стали фотографии в микроблоге Насти, на которых можно было заметить кольцо на пальце артистки, похожее на обручальное

Подтверждения слухов о романе смог добиться Игорь Ласточкин. На съемках первого эфира пятого сезона «Лиги смеха» Потап был тренером-джокером и команда «Днепр» создала забавный номер.

В время номера юмористы устроили Потапу «прожарку» (часть шоу, где популярному артисту читают острые и колкие шутки про него, ожидая его ответа).

В ходе шуточного номера, Ласточкин не упустил момент и спросил Потапа: «Мутишь с Каменских?», на что шоумен ответил «Да».

Певица Оля Полякова подтвердила слова репера: «теперь все знают то, что мы и так давно знали».

Теперь все ждут второго подтверждения от Потапа – о браке с Настей Каменских.

Стоит заметить, что в последних интервью Каменских часто признается, что очень хотела бы детей.

Остается только пожелать счастья красивой паре!

Потап официально подтвердил свой роман с Настей Каменских
error: Content is protected !!