Зрители раскритиковали располневшую Ани Лорак за смелые и откровенные наряды

Недавно стало известно, что певица Ани Лорак пережила сложный бракоразводный процесс с мужем- турецким бизнесменом, Муратом Налчаджиоглу. Некоторые пользователи Сети предполагают, что резкие изменения в поведении певицы и ее сценическом образе напрямую связаны именно с этим хоть и печальным, но поворотным событием. Поклонники твердят, что Ани Лорак начала вести себя неподобающим образом.

Так в качестве одного из аргументов, выделяют то, что раньше Ани не позволяла себе появляться в слишком откровенных и смелых нарядах на сцене и обнажать так много частей своего тела.

Присутствовавшие на концертах Лорак фанаты, отмечают, что откровенные наряды певицы выглядят неуместно и вульгарно. Так, зрители были впечатлены нарядами Лорак во время ее концерта в Ессентуках 18 февраля.

Лорак предстала перед аудиторией вышла в ярко-синем купальнике! По мнению большинства поклонников, 40-летним мамам стоит выбирать более сдержанные наряды.

«Неуважение к зрителям», «из сцены хотят сделать пляж для нудистов», «зрелище натянутых мышц женщины около паха – неприглядное» — вот некоторые из зрительских комментариев.

Однако поводом для негативных эмоций и отзывов стал не только откровенный синий наряд певицы. Под волну критики попал и полупрозрачный комбинезон певицы с откровенным и смелым декольте

А как вы относитесь к столь откровенным сценическим нарядам?

Зрители раскритиковали располневшую Ани Лорак за смелые и откровенные наряды
error: Content is protected !!