Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя: как выглядели актрисы Comedy Woman и КВН в начале своей карьеры и сейчас

Сейчас актрис из Comedy Woman знает почти что каждый. Однако путь к своей нынешней популярности они прокладывали через известный КВН. За годы своих шоу и юмористического творчества они много раз подшучивали над своей же внешностью. У кого-то были комплексы касаемо лица, кто-то был недоволен своим лишним весом. Однако сейчас все актрисы изменились практически до неузнаваемости.

И сейчас, просматривая старые фотоснимки комеди-див, не всегда удается в прекрасном лебеде разглядеть гадкого утенка!

Ольга Картункова

За Ольгой закрепился статус капитана чемпионской команды «ГородЪ ПятигорскЪ». Актриса очень подшучивала над собой, своей внешностью и с улыбкой утверждала, что даже когда она заходит в магазин «для танков», то и там слышит фразу «на вас ничего нет!»

Однако несколько лет назад Ольга сильно изменилась и похудела – она сбросила 84 килограмма! Избавившись от лишнего веса, она резко помолодела, теперь Ольга выглядит намного свежее,

«Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по-другому. Я сейчас с ужасом смотрю на старые фотографии и говорю своим подругам: «Вы овцы вообще обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?» — честно рассказала Ольга Картункова журналистам.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава — также выпускница КВН. Но вот уже много лет она является главным хореографом-постановщиком и актрисой шоу юмористического шоу Comedy Woman.

Рассматривая ее старые фотографии, никому и в голову не пришло бы, что она ТАК радикально и резко поменяет свою внешность. Варнава перекрасилась из жгучей брюнетки в яркую блондинку, сбросила лишний

вес, изменила цвет при помощи линз на ярко-голубой и получила уже устоявшийся статус «секс-символа» шоу.

И подписчики Екатерины в соц.сетях, и журналисты- все утверждают, что резкие изменения и преображения, безусловно, не обошлись без вмешательств пластического хирурга. На все эти критические высказывания актриса отвечает коротко и доступно:

«Меня очень обижают разговоры, что я «вся на пластике». Я хочу обратиться ко всем и каждому… Идите в…»

Елена Борщева

Любая девушка, имея такую внешность, как у Елены, могла бы считать себя полной неудачницей. Достаточно только взглянуть на уши, чтобы убедиться в этом. Однако актриса все же сумела превратить свои недостатки в достоинства, использовать их в свою пользу. Она использовала свою нестандартную внешность для своего амплуа «антисексуальной нелепости» и построила именно на этом карьеру в КВН и Comedy Woman.

Елена не скрывает, что на протяжении долгих лет стеснялась своей лопоухости. А шутки коллег по команде иногда задевали Елену:

«Я была им как сестра. Они постоянно надо мной стебались, иногда – чересчур».

Однако после просмотра снимков актрисы для эротической фотосессии в глянцевом журнале, все будут приятно удивлены. Никто не назвать эту женщину не красивой, не привлекательной и не сексуальной!

Надежда Ангарская

Многим фанатам КВН она запомнилась и полюбилась своими мощными вокальными данными. Сама Надежда характеризует свой образ в КВНе так:

«Иногда поющая, вечно в поисках еды, худеющая женщина».

На самом же деле актриса вот уже долгое время сидит на правильном питании, занимается фитнесом с персональным инструктором и уделяет много внимания внешности.

С проблемой лишнего веса Надежды столкнулась впервые в детстве, еще будучи ребенком. Её часто обзывали «жирной». Однако много лет

спустя ,переехав в Москву, актриса собрала всю волю в кулак и решила измениться: она сбросила 35 килограммов.

Актрисе нравится чувствовать легкость в теле. Сейчас для не составляет труда проходить по 8 километров в день. Помогает следить за собой и держать все под контролем Надежде ее семья: молодой муж и 3-летний сын.

Светлана Пермякова

Актриса КВН и многих комедийных сериалов Светлана Пермякова бросается в глаза, выделяется и всегда отличается своей харизматичностью и непосредственностью. Однако невозможно представить эту актрису и без характерной для нее полноты.

Она запомнилась зрителю своим образом пэтэушницы в КВН и старшей медсестры Любы в сериале «Интерны». Ну а в реальности Светлана больше похожа на элегантную аристократку.

После съемок «Интернов» актриса резко похудела и наконец-то обрела внутреннюю гармонию. Сейчас Светлана не может нарадоваться своему умиротворению и семейному счастью в лице 6-летней дочери Варвары.

Екатерина Скулкина

Актриса Comedy Woman в 2015 году не на шутку испугала своих фанатов радикальной сменой имиджа. Все начали гадать каким чудесным образом или какой реактивной диетой так похудела Скулкина. Актриса на догадки и вопросы поклонников ответила следующее:

«Девочки, не ссорьтесь! Я просто перестала облизывать цистерны!»

Только спорт и регулярные тренировки, соблюдение режима правильного питания и дисциплина приведут вас к желаемому результату.

Тем не менее, Екатерину нельзя отнести к числу тех женщин, которые стесняются своих пышных форм. Ее похудение было больше проверкой силы воли, ну а также для установления правильного питания. Актриса и дальше продолжает провоцировать публику своими смелыми, эпатажными и иногда даже откровенными артистическими нарядами:

Вот так выглядела актриса Comedy Woman в начале своей карьеры:

Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя: как выглядели актрисы Comedy Woman и КВН в начале своей карьеры и сейчас
error: Content is protected !!