«Стенка на стенку»: Кива назвал своих бывших коллег преступниками

0
17
Нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива прокомментировал акцию "Нацкорпуса",  с требованием запретить две политсилы - ОПЗЖ и Партию Шария. Политик назвал шествие сборищем маргиналов вне закона, считает, что акция была проплачена и пообещел опубликовать прайс "Нацкорпуса".  - b4949e1 kiva i avakov

Нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива прокомментировал акцию «Нацкорпуса»,  с требованием запретить две политсилы — ОПЗЖ и Партию Шария. Политик назвал шествие сборищем маргиналов вне закона, считает, что акция была проплачена и пообещел опубликовать прайс «Нацкорпуса».

«Собралась куча маргиналов, которым заплатили деньги. Кстати, небольшие. А как им еще себя проявить? Маргиналы, которые валяются в ногах у Порошенко, развернули плакаты и кричали свои речовки, которые им написали чужой рукой, в шпаргалках и на плакатах. Люди относятся к ним с презрением, а не с интересом», — говорит Кива.

По его словам участники шествия напали на девушку. Многие из них безработные и промышляют рэкетом.

«Пусть Билецкий заглянет в свою биографию, вспомнит, когда он брал деньги у Ляшко и был на подтанцовке пид@растической тусовки. Я скоро опубликую прайс их расценок, с почасовой оплатой. Узнаете много нового. Есть закон — они вне закона, есть мораль — они аморальны. Есть закон и Конституция, которую мы обязаны соблюдать, а все кто не соблюдает — преступники. Они — преступники. Их идеология — нажива денег, грязная коммерция. Вот и все. Украинское общество дало им оценку — нулевой рейтинг. А как можно относится к преступникам», — заявил Кива.

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here