«Превратилась в старушку»: как выглядит 45-летняя Амалия Мордвинова без макияжа

0
16

Про Амалию Мордвинову можно сказать, что сделала она себя сама. В детве она была нескладным ребёнком. Детская припухлость, яркие рыжие волосы и веснушки на лице становились поводом для насмешек. Однако, став подростком, девушка раскрылась с иной стороны.  Тогда она решила, что будет актрисой. Людмила стала Амалией, а фамилию отчима актриса поменяла на девичью фамилию матери.

Тога ещё никто не знал, какой успех ждёт рыжеволосую красавицу. Она поступила в Щикинское училище,  а очень скоро стала сниматься в кино. Тогда Амалия Мордвинова была девушкой «в теле»: пухлые щёки и роскошные формы стали её визитной карточкой. Однако, она решила изменить своё амплуа и сбросила лишние килограммы. Стройная, высокая актриса стала похожей на модель. Для неё открылось больше новых ролей. Внешность помогла ей добиться немалых высот. Мордвинова играла с мировыми звёздами и получала международные награды.

Однако, актриса давно не радует поклонников новыми ролями. Многие считают, что виной всему изменения во внешности. Актриса изменилась до неузнаваемости, она резко постарела и потеряла былую привлекательность. Теперь она занимается поэзией, а свободное время посвящает отдыху, занятием йогой. А ведь актрисе всего 45 лет.

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here