Вдова из Таджикистана стала моделью, чтобы прокормить 5-х детей. Как она выглядит сейчас?

0
111

Парвина Саидова родом из Таджикистана. По традиции своего народа девушка вышла замуж в 17 лет, хоть по законам ее родители должны были выбрать мужа девушке, однако у семьи на этот счет были другие мысли, поэтому выбор и решение в столь непростом вопросе доверили дочери.

Муж Саидовой был очень галантным, добрым и любящим мужчиной, правда очень часто ревновал свою жену к другим, не разрешал работать или одевать юбки ниже колена, однако очень хотел, чтобы жена получила высшее образование. Парвина родила троих девочек, а потом двоих мальчик.

Муж девушки обожал своих детей и жену, полностью обеспечивал и семья ни в чем не нуждалась. Однако судьба совершила непоправимое — муж Саидовой ушел из жизни, будучи совсем молодым. Девушке первое время не хотелось жить, она потеряла свою опору и надежду, однако сразу взяла себя в руки, понимая, что у нее пятеро детей, которых нужно кормить.

Тогда знакомые посоветовали Парвине пойти в школу телевидения. Девушке на тот момент было 25 лет, после родов ее фигура осталась такой же красивой и стройной. Девушку сразу же заметили  и стали приглашать в таджикские сериалы, рекламные ролики, в журналы.

Карьера девушки сразу пошла в гору, да и с личной жизнью все наладилось. Парвина вышла во второй замуж, однако фото  и имя своего избранника она держит в секрете. Но уверяет, что очень счастлива.

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here