Супермаркет по ошибке продавал людям кокаин вместо стирального порошка

0
26
Супермаркет по ошибке продавал людям кокаин вместо стирального порошка

Чистый продукт!  

Супермаркет в бразильском городе Сан-Паулу выставил на продажу упаковки стирального порошка, в которых находился кокаин.  

Утром 15 июля один из покупателей, обнаружив вместо моющего средства спрессованную упаковку с пастой коки, попытался вернуть товар в магазин и подвергся угрозам. Другой покупатель сразу отнёс найденную массу в полицию.  

Во время проверки магазина правоохранители заметили, как несколько человек выгружали такой же товар из пикапа. Они попытались скрыться, но были задержаны вместе с владельцем торговой точки.

Полицейские изъяли несколько десятков коробок стирального порошка, в которых было спрятано около 50 кг кокаиновой пасты. По их оценкам, из этой массы можно было изготовить более 200 кг кокаина.

Следователи предполагают, что упаковки с наркотиком попали на полки магазина по ошибке, а владелец супермаркета использовал бизнес для отмывания денег.  

Официальный представитель полиции Сан-Паулу отметил, что никогда раньше не сталкивался с подобным. В компании, производящей порошок, заявили, что имело место «явное нарушение упаковки продукции для незаконных целей», и выразили готовность сотрудничать с полицией.  

А как бы вы поступили на месте покупателей?

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here