«Фиктивный брак ради прописки и тайный отец двойняшек». Личная жизнь скрытной Дианы Арбениной

0
94

Диана Арбенина- самобытная и очень талантливая исполнительница. Певица с запоминающейся внешностью и стилем восхищает поклонников своей непохожестью. Диана родилась в 1974 году в семье журналистов. Девочка частенько переезжала с места на место и даже успела пожить в Чукотке и на Калыме.

Сегодня Диана является востребованной певицей, автором собственных сочинений и писательницей. Личная жизнь Арбениной- тайна, спрятанная за семью замками. Когда-то поклонники Дианы заподозрили певицу в тайном романе, шушукаясь о своеобразных предпочтениях женщины.

Арбенина открыто восхищалась певицей Земфирой и даже посвящала ей песни. Однако, Диана поспешила опровергнуть данные слухи.

Известно, что Диана состояла в фиктивном браке с неким Константином Арбениным, который подарил супруге свою фамилию. Поговаривают, что брак был заключен ради прописки в Санкт- Петербурге. В 2010 году поклонников Дианы ошарашила радостная весть: Арбенина стала мамой двойняшек.

Певица поспешила опровергнуть слухи об искусственном оплодотворении, признавшись, что  Марта и Артем появились на свет естественным путем. По словам певицы, отцом детей стал хирург из США, с которым исполнительница познакомилась на гастролях. А вам нравится творчество Арбениной? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here