“Я ответил “нет” – адвокат отказал Ефремову и будет защищать другую сторону бесплатно

0
36

Известный адвокат Александр Добровинский заявил, что отказался защищать в суде интересы Михаила Ефремова. По словам Добровинского, с ним связались представители актера и попросили взять на себя его защиту. Однако, правозащитник сразу ответил «нет».

Добровинский объясняет свое решение тем, что как специалист он знает, как в данной ситуации актер может избежать ответственности за произошедшее ДТП, в результате которого человек трагически ушел из жизни. Так что, взявшись за это дело адвокат мог бы его выиграть, но очевидно, что сделать это ему просто не позволяет совесть, хотя некоторые и считают такой шаг просто пиаром.

Видимо руководствуясь теми же самыми морально-этическими соображениями, Добровинский взялся представлять семью покойного Сергея Захарова. Семья Захарова намерена требовать правосудия только «по закону», как они сами заявили адвокату. Родные покойного также сказали, что не возьмут никакой суммы, даже просто в качестве «помощи» от семьи актера. Правозащитник, был поражен всем этим и в свою очередь отказался от оплаты, заявив, что вести дело будет совершенно бесплатно.

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here