«Кpaсaвицы бeз прикрас»: чтo ocтaнeтся, ecли cнять cлoй «штукатурки».

0
380

Что будет, если смыть со знаменитостей тонны косметики и запретить использовать программы для ретуши своих изображений? Останутся ли они такими же красотками? Давайте посмотрим вместе!

Ксения Собчак

Журналистка не особо скрывает свои изъяны с помощью косметики. Да и возраст у нее еще не требует глобальных вмешательств. А вот характер у тридцати девятилетней Ксении конечно не сахар…

Виктория Лопырева

Красотка умышленно скрывает свою природную красоту под тоннами косметики. Она привыкла придавать внешности кукольный вид, хотя ее натуральная красота смотрится куда эффектнее.

Ольга Серябкина

Девушка придает своей внешности особую «изюминку» при помощи нарощенных ресниц, выделенных бровей и ярких губ. Без подобных ухищрений она превращается в самую обычную девушку.

Виктория Боня

Виктория недолюбливает подобные снимки. Она прекрасно знает, что выглядит сзади не так эффектно, как спереди. Однако нет ничего постыдного в целлюлите. Он часто появляется у большинства женщин в определенном возрасте.

Ирина Аллегрова

Артистка старается поддерживать свой имидж и следить за собой, но возраст уже дает о себе знать. Сейчас певице шестьдесят восемь лет. Ее морщины на снимках без макияжа и фотошопа никого не удивляют.

Анжелика Варум

Певица умеет подчеркнуть свои достоинства при помощи косметики. Она используют текстурную тональную основу и делает акцент на ярких губах. Таким образом она отводит внимание от своих мимических морщин.

Ирина Шейк

Красотка не использует яркий макияж. Он всегда выдержанный и аккуратный, без ярких акцентов. Но даже и без него она очень милая и свежая. Ирина не выглядит на своих тридцать четыре года.

Лера Кудрявцева

Артистка весьма миловидная и хорошенькая. Она отлично следит за собой и умеренно использует макияж. На свои сорок восемь лет она выглядит отлично.

София Ротару

Артистка периодически делает пластику, но она особо не заметна. Косметикой она не злоупотребляет. Если ее умыть, то певица будет выглядеть, как самая обычная бабушка в своем возрасте.

Рекомендуем вам посмотреть видео про Любовь Успенскую, и ее отношение к косметике и ретушам!

Как вам такие заявления?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here