Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как полюбила пластику (фото)

0
1808

В новогоднюю ночь 1998 года солист группы «Иванушки-International» Кирилл Андреев встретил свою вторую половинку — красавицу Лолиту. С этого момента молодые люди практически не расставались друг с другом и уже на протяжении 20 лет сохраняют теплые и страстные отношения.

«Темненький Иванушка»

Именно так фанатки чаще всего называли Кирилла Андреева. Его внешность и приятный голос привлекали огромное количество девчонок, которые буквально сходили с ума по мускулистому брюнету. Но свое сердце он отдал обычной девушке, которая в момент знакомства даже не знала о том, что перед ней известный певец и мечта миллионов российских девушек.

Новогодняя ночь

Кирилл Андреев и Лолита Аликулова познакомились в новогоднюю ночь 1998 года. Яркая и харизматичная девушка так сильно привлекла Кирилла, что он даже представился ей другим именем. Дело в том, что он сразу понял, что хочет иметь с Лолитой серьезные отношения, и ему захотелось, чтобы она разглядела в нем личность, а не была привлечена только тем, что он знаменитость.

Их роман развивался стремительно, Кирилл был так сильно влюблен, что не хотел отпускать свою любимую девушку ни на минуту, даже на гастроли она ездила вместе с коллективом. В 2000 году пара поженилась, но начало их семейной жизни было омрачено поклонницами Кирилла.

Дело в том, что молодые девушки не хотели верить в то, что их кумир теперь серьезный женатый человек и мечты о нем им следует забыть. Они не раз заявляли о том, что готовы пойти на крайние меры и применить в отношении Лолы Андреевой кислоту, чтобы она потеряла свою привлекательность для певца. Конечно, Лолита была испугана словами фанаток мужа, но Кирилл сам пресек все дальнейшие угрозы, сказав, что, если с головы его жены упадет хоть один волос, он навсегда покинет мир шоу-бизнеса. Поклонницы посчитали, что лучше женатый кумир, чем его уход со сцены, и оставили семью певца в покое.

Семья Кирилла Андреева очень счастлива на протяжении уже 20 лет. Их сын, которого Лолита назвала именем отца — Кирилл, недавно объявил о том, что женился. Сама Лолита работает фитнес-инструктором и говорит о том, что эта деятельность приносит ей огромную радость.

Многие фанаты считают, что в последнее время девушка слишком увлеклась пластической хирургией и косметическими процедурами, безнадежно испортив свое красивое лицо. Злопыхатели даже утверждают, что теперь Лолита, которая младше Кирилла на 4 года, выглядит старше своего супруга. Однако эти разговоры никак не влияют на брак певца и отношения в семье Андреевых, где по-прежнему царят мир, поддержку, любовь и тепло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here