Мне нужен мужик, который любил бы меня, а не тра#ал мне мозг своими комплексами

0
60

Мне нужен мужик, который любил бы меня, а не тра#ал мне мозг своими комплексами

На днях был случай, подходит один ко мне и сразу говорит: » Я, кстати женат, но у меня с женой ничего нет. Живем конечно вместе, но у нас нет секса. Держат нас дети. У нас их двое»

Ну, а мне, что отвечать: » Когда разведёшься, будешь жить один, тогда можешь мне позвонить. А щас отвали».

Он посмотрел на меня с глазами в 10 копеек и выдает: » Вообще-то девушка сама должна доказать мне, что достойна меня». Сказать, что у меня был шок- ничего не сказать.

Но на этом он не остановился, и еще выкинул фразочку: «Обычно такие как ты, в конце остаются одни».

Вот мужчины, я поражаюсь вашему мышлению. Вы требуете от женщины столько всего, а когда дело доходит до вас, говорите: «Надеюсь, у тебя не слишком высокие запросы к мужчинам».

Эм, скажите-ка мне «не слишком высокие запросы» это вообще как? Если ты храпишь ночью, или не поднимаешь стульчик унитаза, то это нормально? Главное, что ты мужик, да?

 

 

Какие у меня могут быть запросы? Да, элементарные правила этикета знал и было уважение ко мне. А не то чтобы надувал губки и обжался по каждой мелочи.

Каждая взрослая уважающая себя женщина, хочет выйти замуж и родить детей от взрослого, здорового мужчины.

Мы, женщины не планируем обдирать вас до нитки, насиловать или впутывать в свои сети (безусловно, такие женщины существуют, но речь сейчас идет о нормальной взрослой женщине).

Мне часто говорят, что я еще не встретила своего мужчину, вот придет время и все будет хорошо. И жить начнешь как в сказке.

Ага, конечно, но загвоздка в том, что я не верю в теорию «о своем человеке» или «второй половинке». Не бывает простой и легкой жизни «как по маслу». Я верю лишь в то, что есть здоровые взрослые люди. Но чего они хотят?

Как и у любого нормального человека, у меня бывают срывы. Я начинаю переживать по каким-то пустякам. Поплакав немного я беру себя в руки, смотрю на свою шикарную татуировку и успокаиваюсь.

Я только теперь понимаю, что стараясь помочь другим я вредила себе. Как потом показала жизнь, это была пустая трата моего драгоценного времени.

Если меня еще раз спросят, какие у меня запросы к мужчинам, то я просто отвечу: «Мне нужен мужик, который любил бы меня, а не трахал мне мозг своими комплексами». Я хочу рядом мужчину, а не ребенка с 45 размером ноги.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here